Скидки до 60% и розыгрыш MacBook 0 дней 00 :00 :00 Выбрать курс
Почему современные педагоги призывают отказаться от выставления оценок

Мы собрали несколько основных причин, из-за которых критикуют систему, на которой все мы выросли и выучились.

Какие бывают альтернативы привычным оценкам: американская практика

Рассказываем про опыт тех, кто отказался от стандартной балльной системы или модифицировал её.

От гравюр до видеообложек: как сочетать в работе прошлое и будущее книжного дизайна

Поговорили с Ником Тепловым об этических, технических и философских вопросах дизайна книг.

Лайк и шер: сладости и гадости

Забавные и пугающие фотографии еды от креативщиков из Парижа.

Спецпроекты Спецпроекты
«Галя, отмена!» Как технологии меняют российский ретейл

За какими технологиями будущее ретейла и что внедряется уже сегодня? Skillbox Media разобрался вместе с представителями торговых сетей и экспертами.

От адинкры до швешве: всё об африканских паттернах

Мода, дизайн интерьера, графический и продуктовый дизайн — как грамотно использовать африканские паттерны и где ими вдохновляться.

10 советов от Insomniac по созданию захватывающих роликов — на материале Marvel’s Spider-Man

Аниматоры, актёры и каскадёры проделали титаническую работу.

История джуна: как я работал в Xsolla и ушёл за полгода до «команды бигдаты»

Бывший PHP-разработчик из Xsolla рассказывает, с какими трудностями сталкиваются джуниоры после курсов и что он думает о массовых увольнениях.

Саппорт IT-продукта, часть 2: конфликты с клиентами и how much is the fish

Продолжаем разбираться, как сделать классный саппорт: почему клиент не всегда прав, когда штрафовать сотрудников поддержки и включать эмпатию.

Необычная практика: как с помощью ученических музеев развивают самостоятельность

За поиском сокровищ стоит важная педагогическая модель, использовать её можно в любой дисциплине. Вот реальные примеры и советы на их основе.

Спроси эксперта: как почувствовать уверенность в своих скиллах?

Так ли важно количество сделанных проектов, чтобы начать чувствовать себя профессионалом.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪

Ссылка скопирована