Что происходит? Что происходит?
6 вовлекающих микроформатов для обучения сотрудников

Их можно использовать как самостоятельные учебные материалы или как дополнение к длительному курсу.

Чем различаются курсы рескиллинга и апскиллинга при проектировании

Продюсеры и методисты сравнили курсы профессионального обучения для новичков и специалистов по нескольким ключевым параметрам.

Корпорации пытаются профориентировать детей «под себя»: это полезно или не очень?

Что важнее: фокусироваться на вовлечении в профессию или показывать школьникам широкий горизонт возможностей — обсуждали эксперты ММСО.

Подкасты об образовании за апрель-2024

А также дискуссии и мастер-классы с экспертами, которые разрабатывают корпоративное обучение и курсы в EdTech.

Коэффициент адаптивности: что это такое и как связано с развитием персонала

Это модный инструмент в зарубежной корпоративной практике, а значит, мода на него может скоро развиться и у нас. Но есть нюансы.

Кто настоящий заказчик корпоративного обучения: тот, кто учится, или кто за это платит?

Эксперты разбирались, на чьи предпочтения опираться в разработке программ и курсов.

5 выводов о том, как меняются структура и задачи обучения персонала в российских компаниях

Представители крупных корпораций поделились собственными наблюдениями о том, что происходит на внутренней кухне корпоративного обучения.

В чём трудность смешанного обучения сотрудников и как её преодолеть

Опытные организаторы корпоративного обучения поделились, как избежать подводных камней в разработке смешанных программ.

Как использовать онлайн-доски во время дистанционного тренинга

Простые, но эффективные приёмы для поддержания внимания и вовлечения участников.

Книжная новинка: «От команд к узлам», Юрьё Энгестрём

Книга о том, какие формы может принимать сотрудничество в организациях и что это означает для обучения и развития сотрудников.

Лонгриды и слайдовые курсы: чем они различаются и как выбрать подходящий формат

У каждого варианта есть особенности, которые стоит учесть разработчику онлайн-курсов.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪

Ссылка скопирована