«Помогая студентам, я помогаю себе»: интервью проверяющего преподавателя Даниила Малова
В музыке Даниил более 25 лет. Последние три года проверяет работы студентов курса по музыкальному менеджменту. В интервью — о профессии и её нюансах.
Можно ли научиться созданию музыки в онлайн-школе?
Спойлер: можно. Но офлайн-занятия тоже очень полезны. О том, как Skillbox развивает гибридные музыкальные курсы, рассказывает Дмитрий Гайденко.
«Я прошёл все круги ада классического образования». Как устроена саунд-индустрия
Мы поговорили с саунд-дизайнером Николаем Турчинским о музыке, крупных заказах от иностранных компаний и саунд-образовании.
«Я не умею даже анекдот рассказать, какой из меня режиссёр? Моё дело — достигать гармонии»
Колорист Алексей Нестеренко рассказывает, чем российская цветокоррекция отличается от западной, какие цветовые схемы в моде и в чём неправ Нолан.
«Ноль рублей — столько денег надо, чтобы раскрутиться»: музыкальный продюсер о шоу-бизнесе
Роман Манж рассказал о нужном балансе таланта и денег, о том, почему он не продюсирует чужих детей, и о своём собственном экспериментальном проекте.
«Если хочешь снимать кино, то узнай, как устроено всё: от сценария до работы со светом»
Мы побеседовали с Егором Ивановым про его учёбу в NYFA, о правилах хорошего тритмента и о том, как он создавал ролики для ведущих мировых брендов.
Сонграйтер и продюсер Анна Лаврухина: «Моргенштерн — моё „тотемное животное“»
Анна сначала сама стала известной в мире шоу-бизнеса, а теперь делится своим опытом и знаниями с другими.
Как начинающему сценаристу искать работу в киноиндустрии
Рассказывает автор сериалов «Эпидемия» и «Звоните ДиКаприо!».
«Телеведущим может стать абсолютно любой человек»
Насколько успех проекта зависит от ведущего, в чём сила невербалики и как научиться видеоблогингу: продолжили беседу с режиссёром Андреем Няньчуком.
«Как только ты будешь ограничивать собственную фантазию — всё, труба»
Режиссёр театра и кино Андрей Няньчук рассказал о своей профессии, победе в Каннах и судьбе ведущего на современном телевидении.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪

Ссылка скопирована