«В этой сфере принимать решения нужно быстро»: история event-менеджера Марии Семёновой
Марии всего 21 год, а она уже организует крупные мероприятия в Москве. В интервью — рассказала о «внутрянке» event-сферы и секретах самоорганизации.
От техобслуживания вагонов до бизнес-анализа: путь Дмитрия Кленюшина
Дмитрий работал в РЖД на разных позициях, пока не открыл для себя бизнес-анализ. Теперь он улучшает процессы, влияющие на работу тысяч людей.
«Важно с самого начала понимать, как именно обучение приведёт к результату»: история Юлии
Тема обучения и развития персонала интересовала Юлию всегда. Она разработала свою программу, прошла курс и теперь обучает менеджеров по всей России.
Зачем опытному руководителю продакшена учиться продюсированию: история Дмитрия Буткевича
Дмитрий уже шесть лет успешно руководит рекламным продакшеном. Новые знания помогли ему поднять качество контента на более высокий уровень.
«Разработка обучающего курса не решит любую проблему бизнеса»: история тренера-методолога
Анна прошла путь в ретейле от продавца-консультанта до тренера-методолога. А сейчас создаёт образовательные курсы и тренинги для бренда 12 Storeez.
«Оставил всё и уехал на Бали»: история Фархада Мухаметзянова
Фархад убеждён: периодически нужно выталкивать себя из зоны комфорта. Следуя этому принципу, когда-то он оставил успешную работу инженера и ушёл в IT.
Как не соглашаться на меньшее и искать работу мечты: история продакт-менеджера Александра
Александр сменил профессию после 10 лет в продажах. Сегодня он отвечает за приложение для сбора заказов в «Магните» и растёт до лидера продукта.
«Всё, что нас окружает, — это проект»: зачем опытному управленцу проджект-менеджмент
Анастасия вела проекты для «Золотого Яблока» и других крупных компаний, но ощущала нехватку теории. Обучение дало ей уверенность и карьерный рост.
«Даже если устала, обязательно перепроверяю всё по семь раз»: история бухгалтера Полины
Раньше Полина работала бухгалтером в бюджетной организации в Кемерове, а теперь переехала в Москву и строит карьеру в коммерции.
«Я руководил 6 командами разработки и всё равно хотел учиться»: история тимлида Радмира
Радмир уже несколько лет руководил командами разработки, когда ощутил стагнацию. После учёбы на тимлида он понял, что потолка в карьере не существует.
«Я устала от маленьких продуктов, мне хотелось масштаба»: история продакта Александры
Александра оставила карьеру в строительной сфере и собственный бизнес, чтобы стать продакт-менеджером в международном банке. И не жалеет.
«Грамотное управление персоналом помогает бизнесу достигать целей»: история HR-специалиста
Анжелика ушла из фешен-ретейла, чтобы стать HR-специалистом. Теперь пишет обучающие программы и проводит оценку персонала в крупной сети питания.