
Виталий
Черемисинов
Руководитель отдела аналитики AIC Соучредитель интенсива по математической статистике и A/B-тестам Experiment Fest. Спикер на конференциях «МатеМаркетинг», Analytic Day, Dev Gamm.
Вы научитесь проводить UX-исследования, проверять гипотезы и создавать продукты, закрывающие потребности аудитории. Освоите востребованное направление и сможете работать над крутыми проектами в дизайн-студии.
В этом видео преподаватели курса рассказывают, что такое UX-аналитика и почему без неё не обойтись в digital-проектах.
На рынке не хватает специалистов
Вы научитесь проводить исследования продуктов, анализировать метрики и выдвигать гипотезы. Узнаете о продвинутых возможностях Google Analytics и попрактикуетесь в расчётах unit-экономики продукта. Получите новые навыки, сможете улучшить бизнес-показатели проекта и станете более востребованным специалистом.
Вы разберётесь, как считать unit-экономику продукта, анализировать поведение пользователей и быстро реагировать на изменения на рынке.Научитесь работать с инструментами UX-аналитики, проводить A/B-тесты и собирать ключевые данные по проекту. Сможете лучше понимать продукт и увеличите его жизненный цикл.
Вы узнаете, как проектировать интерфейсы на основе данных. Научитесь работать с Data Warehouses, базой данных для подготовки отчётов и бизнес-анализа, и визуализировать данные с помощью инструмента Power BI. Сможете освоить востребованные навыки и зарабатывать больше.
В курсе — практические видеоуроки.
В том темпе, в котором вам удобно.
Закрепляете знания и исправляете ошибки.
И дополняете ею своё портфолио.
Вас ждут онлайн-лекции и практические задания на основе реальных кейсов.
Узнаете, что такое UX-аналитика и для чего она нужна
Познакомитесь с подходом Data-Driven Design. Узнаете, как определять актуальные метрики для вашего продукта и оценивать их эффективность. Познакомитесь с кейсами компаний Google, Netflix, Booking, Яндекс и их подходами к работе с данными.
Узнаете о продвинутых возможностях сервиса Google Analytics — Universal Analytics. Научитесь работать с инструментом Core Reporting API.
Разберётесь, зачем нужны воронки и как использовать программирование на R в аналитике.
Познакомитесь с целями и задачами исследований, изучите UX-тестирование, научитесь проводить глубинные интервью.
Научитесь проводить удалённые исследования: немодерируемые юзабилити-тестирования, карточную сортировку и онлайн-опрос.
Узнаете, что такое петля улучшений и версионность тестов. Научитесь искать гипотезы.
Научитесь проводить А/В-тестирование, разберётесь в подходах к А/В-тестированию, ознакомитесь с ключевыми проблемами в тестах и способами их выявления.
Разберётесь с основными метриками unit-экономики и научитесь считать её показатели.
Узнаете, как анализировать данные с помощью языка программирования JavaScript и поймёте, как устроен браузер.
Узнаете обо всех возможностях инструмента Google Tag Manager и познакомитесь с примером его настройки. Поймёте, как передавать данные с помощью dataLayer.
Узнаете о возможностях сервиса Google Analytics — Universal Analytics. Научитесь работать с инструментом Core Reporting API.
Научитесь работать с SQL-сервером.
Разберётесь, как объединить данные из разных источников и передать CID/UID в CRM/ERM-систему.
Научитесь работать с Data Warehouses (базой данных для подготовки отчётов и бизнес-анализа) и AIC Brain (системой сбора, хранения, обработки и визуализации данных от AIC).
Разберётесь, как создавать Dashboard с помощью технологии BI.
Разберёте кейсы компаний Touchbank, «Юлмарт» и Mos.ru
Соучредитель интенсива по математической статистике и A/B-тестам Experiment Fest. Спикер на конференциях «МатеМаркетинг», Analytic Day, Dev Gamm.
Специализируется на электронной коммерции, интегральных системах и сложных интерфейсах.
Соучредитель интенсива по математической статистике и A/B-тестам Experiment Fest.
Подтвердит, что вы прошли курс, и станет дополнительным аргументом при устройстве на работу.
Конечно, вы сможете освоить профессию за это время, даже если никогда не занимались аналитикой. На курсе преподаватели подробно разбирают домашние задания, отвечают на вопросы по модулям в личном кабинете. Это поможет вам не остаться один на один со сложностями и в итоге глубоко разобраться в теме.
Наши студенты совмещают занятия с работой, учёбой и личной жизнью, потому что онлайн-лекции курса можно смотреть в любое время, а домашние задания — выполнять в удобном темпе. Более того, все уроки будут вам доступны и по окончании курса: вы всегда сможете освежить знания.
Всё зависит только от вас. В среднем наши студенты занимаются от трёх до пяти часов в неделю.
Да, преподавателю вы сможете задавать вопросы в личном кабинете, а в закрытом Telegram-чате на ваши вопросы ответит куратор. Главное — не стесняться и спрашивать.
Да, вы можете купить курс в рассрочку — и спланировать свой бюджет, разбив всю сумму на небольшие ежемесячные платежи.
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Наш специалист свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время